Самая лучшая песня

 1997

Самая лучшая песня -
Это не то, что в тебе.
Лишь иногда,
Услыхав вдали отголоски,
Всё покидаешь,
Несёшься куда-то за ней,
Но, не догнав,
Возвращаешься в дом одинокий.
Кажется, вот она, рядом!
Секунда прошла –
И только чуть слышно
Дыханье её за порогом.
Её не запрёшь!
И ладонью своей
Не поймаешь
В пресыщенном ухе!


Рецензии