Всё меняется - разительно - меняется...

Всё меняется!
       Разительно!
       Меняется!
Прежним только остаётся Человек!
Лучезарною улыбкой -
       улыбается!
Любит!
       Верит!
       И надеятся -
Успех -
Не заставит себя ждать!
Реально явится.
Шанс такой собой не стоит упускать!
Глянь!
Мошна -
       мудро -
Так рьяно пополняется!
С душою трудится!
       В единстве!
Благодать!
Всё меняется -
       разительно -
Меняется.
Прежним только остаётся Человек.
Когда в роскоши -
       осознанно -
Купается -
       помогает и другим.
То есть - не грех!

       


Рецензии