***

Побежденных ждут воспоминанья
(Нет, не о триумфах и венках!).
По тропинкам прошлого скитанья
В заповедных памяти местах.

Образы былого к ним вернутся
Вереницей призрачных теней,
Дав им на секунду окунуться
В радости давно ушедших дней.


Рецензии