Город забытых дорог

Когда на душе только кошки скребутся,
Когда, понимаю, назад не вернуться,
Туда, где я не был забыт, одинок,
Мне снится тот город забытых дорог.
Где нет мыслей тёмных, нет зла и печали,
Где звёзды ночные мне путь освещали
Где ветер-бродяга, весенний мой друг,
Мне сердце согрел от сентябрьских вьюг.
Иду я по звёздам, иду наугад,
Туда, где кружится любви листопад,
Туда где мечты золотая звезда,
Мне в сердце надежду вселит навсегда


Рецензии