дарлинг,..

на часах половина первого. спишь ли, дарлинг?
за окном ледяное крошево. не Бали.
я легко-легко погружаюсь в прошлое, - это дайвинг,
это автопальпация,  дарлинг, чтобы понять, где болит.
только ведь и умею, что пальцем жать на delete,
диагност из меня никудышный, такой же лекарь.
Знаешь, хороший,сегодня встретила человека,
с которым вчера могла бы - на край земли.

у него золотое сердце и Patek Philippe на запястье
он красивый и добрый,ну в точности Патрик Суейзи
когда-то я думала - (здравствуй,девочка-crazy!)
 если рядом такой - обязательно будет счастье, -
ну бывают такие заскоки у юных лолит,
это ведь ничего? до семнадцати это нестрашно?
хуже, когда лет в тридцать так сносит башню,-
вроде цела, но душою уже инвалид.

это вчера, но не сегодня, поверь, my darling,
надо уйти в себя, ты, пожалуйста,проводи,-
страшно мне, потому что в моей груди
многоголосый и беспокойный опасный Гарлем .
знаешь, дарлинг, ты -вот такой - лишь один придуман,
клин, которым я вышибаю свой старый клин.
мы все будем там, где кэннеди и мэрилин,
и не поющий, поющий-поющий-поющий Гудмен.


Рецензии
Гуд! Вери-вери гуд! Возвращаюсь к нему регулярно:)

Марианна Боровкова   09.04.2013 08:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Ин-На Ленская   17.04.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.