Осень растревожила мне сердце

 
 Осень растревожила мне сердце
И печаль сама пришла,
Хранимая печатью любви дверца,
Тобой открыта и ты ушла.

Осень, я в любовь уже не верю
И багряные листья топчу,
И тебя женщина не жалею,
И без тебя я проживу.

Осень, ты дождем все поливаешь,
Словно я виновен пред тобой,
А любви моей не знаешь,
Я по жизни понесу ее с собой.

Осень, и глаза ее я буду помнить
С поволокой и тоской
И попробую другой себя заполнить,
Жизнь пробуждается Весной.


Рецензии