На каждый минус есть плюс..

На каждый минус есть плюс,
Иначе, какой во всем смысл?
И я то бьюсь, то молюсь,
И это главная мысль.

На каждый брак – есть развод,
На каждую смерть будет жизнь.
Придумал какой-то урод
Дурацкое слово: «Держись!»

Казалось бы ерунда,
Покрепче только вцепись,
И будешь счастлив всегда,
Но что за странный каприз?!

Вцепившись зубами - как
Тебе о любви кричать?
Когда нет свободных рук –
Вселенную как обнять?

И если держит тебя
Сейчас хоть одна рука,
Наверно, взлететь нельзя.
А Я ТАК ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ!


Рецензии