Ты руки не подал

Ты руки не подал... Горьким словом
Полетела в меня гибель веры.
Я любила, прощала, и снова
Застывала надолго у двери.

До того. До обиды. До боли.
А теперь - возвращения нету.
Боже, сколько отмерено соли
Мне на этой бездушной планете?

Ты руки не подал. Это честно.
Оттого почему то не легче.
И погибла нежнейшая песня.
Что ж, и песни на свете не вечны...


Рецензии