Горбунок про между ног - Сказка - Глава 11

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 11 «Поручение № 1»

Ваньку стража волочет,
По горбине палкой бьет,
«Что, попался оголец,
Отвечай за все, подлец!»

Царь, нахмурив грозно очи,
Недоволен видно очень,
Говорит Ивану так:
«Значит так Иван-мудак,

Их горячие ****ы,
Усмирить мне должен ты,
Нрав их прыткий поубавить,
*** по яйца им заправить,

Целки в клочья разорвать,
Понял ты, ****а мать!
Чтобы шелковыми стали,
И ногами не пинали.

А не сможешь усмирить,
Я велю тебя казнить,
*** твой страже отрубить,
В мясорубке прокрутить!»

«Срок даю я до утра,
Ужинать теперь пора,
А не сделаешь к утру,
Кожу я с тебя сдеру!»

Ванька бедный пригрустнул,
*** свой гнутый разогнул,
Видно время нам проститься,
Шибко царь на девок злиться.

Сроку дал мне только ночь,
Горю можешь ли помочь?
Член горбатый изогнулся,
К уху Ванькину возметнулся,

И на ухо дал совет,
Справно-хитрый, спору нет.
Хмыкныл Ванька: «Это дело!»
И работа закипела

Спешит Ивашка к грядке монастырской,
Где хрен растет, морковка и редиска,
И вырвав хрена пару толстых корешков,
Под мышку их и был таков.

Неровности и лишку обстрогав,
И форму *** корешкам придав,
И вот уже не хрен, а член ядреный,
В руках у Ваньки. Ну смышленый.

Яйца сварены вкрутую
Приторочил к чудо-хую,
Вожжи старые берет,
Упряжь к члену ловко шьет.

Все! Закончены макеты,
Добавлений больше нету,
Он простецкий приняв вид,
Девкам их сейчас вручит.

Пристегайте пояса,
Где кустятся волоса,
Приторачивайте херы,
Только знайте чувство меры.

Рады новеньким игрушкам,
Молодые потаскушки,
Ходят яйцами трясут,
Херы щупают и жмут.

На-ка хрен мой пососи,
Больше хрена не проси,
В смену вставши на колена,
Жадно лижут палку хрена

Та, что чуточку моложе,
Палку, что есть силы гложет,
Тверд и гладок хрена ствол,
Овощной у девок стол.

Вволю хрена пососали,
Меж грудей им повтыкали,
И пришел момент когда,
Заглотнула хрен ****а.

Было больно, но терпела,
Ведь сама ж она хотела,
Чтобы хрен в неё вошел,
И порядок в ней навел.

Вскоре стало все в прядке,
Хрена вставки стали сладки,
И волнующий экстаз,
Сотрясать ей начал таз.

Поменялись вскоре местом,
Наши милые невесты,
Та, что под низом лежала,
Сверху хрен свой загоняла.

Выжимая сладкий стон,
Чтоб летел наружи он,
Продолжалась до утра,
Эта дивная игра.

***


Рецензии