Маленькая принцесса!

Ты для меня волшебство из сна,
Сказочной феи леса.
Рядом с тобою буду всегда,
Маленькая принцесса!

Беды пускай обойдут стороной,
И что мне богатство Креза?!
Ангел Хранитель парит над тобой,
Маленькая принцесса!

Будет всегда со счастливым концом,
Судьбы бесконечная пьеса.
И не забыта нашим Творцом,
Маленькая принцесса!


Рецензии