Дневник бога. Создание мира, ч. 2

Суббота (продолжение)

14.00
 Гады и животные – это, конечно, хорошо. Говядинка, опять же, лягушачьи лапки с крем-брюле.
 Но решил я создать нечто для души, чтобы было над кем покуражиться и поиздеваться со временем во славу свою. Первым делом изобрел, разумеется, мужчину. Отличный парень получился!
 Весь в меня! Женщину тоже хотел создать по образу и подобию своему, но сразу не вышло – различие полов и все такое. К тому же, что это за женщина – лысая и с бородой? Пришлось дневным поездом смотаться в терем к славянской Ладе и стащить у нее раннюю фотографию в стиле ню. Ну, и что, что – плагиат, зато сиськи третий номер и красота неописуемая!

16.36
 Новорожденным я подарил заигранную из библиотеки Будды Кама сутру и порекомендовал чадам своим обратить внимание на 46 страницу – мне там очень понравилась одна картинка.
Так же я попросил первых человеков заняться вопросами сохранения видов и рыбного хозяйства. Рассказал им про геополитику и про свой серпентарий.
В связи с тем, что животной пищи на Земле было мало, я посоветовал мужчине и женщине питаться только растительной пищей. Всем иным созданиям я повелел делать то же самое, не смотря на то, что челюсти и внутренние органы плотоядных зверей и некоторых птиц [рыб, гадов] были устроены мною для иной [мясной] пищи.

19.49
 Нужно отметить, что я сам несколько запутался. Ведь почти во всех животных я вселил душу [кроме скотов]. Такую же душу я вселил в первых людей. К сожалению, как бог всезнающий и всевидящий, я даже не мог представить, к чему это приведет в дальнейшем.
Впрочем, я – бог, и мне глубоко наплевать, что подумают обо мне потомки!
Потому что все созданное мной получилось весьма недурно.
Земля, Вода, Твердь, Флора и Фауна, а так же мужчина и его женщина…

22.01
 Ой! Откуда доносятся эти сладострастные стоны?.. Из кустов?! Ааа! Это первые люди, согласно моего распоряжения, заселяют землю! Молодцы, ребята!

23.37
 Засыпаю с блаженством на лице. Завтра выходной, но я выйду на работу – не исключено, что оплатят. Да и для дела нуж…


Рецензии
"Ну, и что, что – плагиат, зато сиськи третий номер и красота неописуемая!" - самый ржач!!!

Демон Врубелевский   08.11.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.