Признание

Не знаю. Может и не должен.
Но вижу. Чувствую, живу.
У края, позже, осторожен-
Боюсь, нечаянно порву…
Терять, пожалуй, очень просто,
Не умно и не мудрено,
Неужто понял? Значит взрослый.
Ещё не поздно, не смешно.

Не нужно большего, мне хватит,
Тебя единственной, вполне.
Моя любовь давно в закате,
Ей нет покоя в тишине.
Ей так совсем не много надо,
Цвести и ощущать тепло-
Всего лишь быть с тобою рядом,
Зажечься ярко и светло!

Она не создана для тела,
Её субстанция – душа,
Осилит всё, любое дело,
Когда прекрасна, хороша,
Любым препятствиям даст фору,
Раскрасит серость в яркий цвет,
Лечить способна, двигать горы,
Дарить безоблачный рассвет!

Останься ей цветочком милым,
И красотой тебя согреет,
И лучшим сделает, что было,
Когда любовь любовью веет.


Рецензии