Посвящается моему сыну

2008 год

Посвящается моему сыну

Я бы выпил вина стакан,
Я бы выпил водки глоток.
Но расстояние меж наших стран
Не сократиться ни на шажок.

Ты же кровь моя, ты же сын мой,
Почему же скучать мне дано?
Словно злою моею судьбой
Жить вдалеке от тебя суждено.

Выжать бы как стиранное бельё
Свою жизнь от рождение до смерти.
И послать «мировое жульё»
К чёрту, по всей круговерти.

Переехать бы навсегда
К людям что сердцу милее,
Но горит мне «чужая звезда»
Всё же есть то,- о чём я жалею.


Рецензии
В Германии живёшь?
А звезда это по чьей воли-то горит? ;)))

Татьяна Омская   15.10.2008 08:17     Заявить о нарушении
ага, в Берлине:)))
а на счёт "звезды" - это ты какой стих имеешь в виду?:)))

Борис Маргенштейн   02.12.2008 01:53   Заявить о нарушении