Так рушатся мечты

2003 год

Так рушатся мечты


Я строил замок из песка,
Прекрасный замок детских сказок.
Златые башен купола -
Фантазий лишь моих проказы.

Врата широкие души
Открылись в раз презрев преграды,
Хоть разум молвил – не спеши
Устраивать любви парады.

Сады, фонтаны были в нём,
Там светом солнце озаряло,
И были в нём лишь мы вдвоём,
Для нас с тобой там всё сверкало.

Но не заметив ты прошла,
Задев ногой песочный замок.
В ответ лишь бровки отвела
От сломанных оконных рамок.


Рецензии
А может оно и к лучшему? ;))))

Татьяна Омская   15.10.2008 08:13     Заявить о нарушении
я поставил названия стихов не туда куда надо, по этому не знаю по какому именно комментарии:)))

Борис Маргенштейн   02.12.2008 02:00   Заявить о нарушении