Соединить несоединимое

2007 год

Соединить несоединимое


Две чёрных ночи у тебя в глазах,
Две жизни связанные плетью.
И две судьбы переплетённые во снах,
Лишь ночь и день попавшиеся в сети.

Как глубину измерить ночи?
Как дня измерить высоту?
Но путь им вместе напророчен
Делить всей жизни красоту.

Два „чёрных камня“ на рассвете,
На фоне ярко-голубом,
Когда-то пойманные в сети,
С сетей сплели высокий дом.


Рецензии