Пустое

2000г.

«Пустое»

Пустота имеет смысл,
Хоть пустое всё вокруг.
И моих ошибок чисел
Замыкает пустой круг.

Пуст и образ и моменты -
В тех что счастье я ловил.
И в пустую комплименты -
Что от сердца я дарил.

Ночь в пустую пролетела,
Утро пустотой зовёт.
И бесчувственное тело -
Это в пустоту полёт.

Пустота вокруг и рядом,
На земле и в небесах.
И пустым отравлен ядом,
Пустотой в твоих глазах.

Пустоту я умножаю
И плюсую пустоту.
Ничего не получаю,
Видно я не там ищу.

Может хватит пустотою
Жизнь свою мне наполнять.
А с усталою душою
Лечь, и лет так сто проспать.


Рецензии