Любовь словно грязный вокзал

Какая видимость в одеждах,
Ты видел тушь, красивые платья в зеркалах,
Внушительная сумма потрачена,
Новый стиль - изысканность, взгляд через плечо,

Не горячо? целую как лёд,
В глазах бирюза,
Ты что-то сказал,
А что ты сказал,

Ждал любви, как долго ждал?
Как бриллиантик на сегодня мал,
Десять раз любимой назвал,
Любовь, как грязный вокзал,

Кто-то ждёт,
А кто-то давно уже опоздал.

14.10.2008


Рецензии