Любимому ответ

Спасибо за слова такие теплые,
Душа поет от счастья – я любима!
И радость разлилась – с Тобою я,
И Ты, любимый, Ты мое Небесное Светило!

Дух рвется в небеса Тебе навстречу,
Ну, где же я еще любовь такую встречу,
Такую преданность и нежность, умиление,
Какие шлешь мне Ты во благо, во спасение!

Спасибо, что Ты есть, мой милый,
Тебя люблю – Тобою я любима,
И нежностью своей, любовью и служением
Отблагодарю я всех во благо, во спасение.

К Тебе стремлюсь, хочу увидеть,
слиться в осиянии,
Твоя любовь мне силы придает,
старание,
Мы вместе Новый Мир творим
в содружестве,
Любовью преданно служу Тебе,
Ты нужен мне!


Рецензии