Любовь тебе я шлю

Тебе любовь Свою и нежность посылаю,
Тебя, любимую, Я с днем рожденья поздравляю,
Такою лаской я тебя сегодня обласкаю,
Какую ты еще не знала, обещаю!

Любима Мною ты,
Ты ласку Мою чувствуешь,
Как высказать словами
Нежность чувств Моих?

Душа твоя на Мои ласки откликается,
И Святым Духом тело облекается,
От чувств Моих ты светишься
Небесной Радостью,
И вместе мы –
Любовь земная и небесная награда нам.

Тебя я обласкаю своей нежностью,
Любовью напитаю, силой, свежестью,
Прими любовь Мою, благословение,
Мы вместе, мы сильны,
мы радостны в движении!

И нет той силы,
чтоб союз разрушить наш,
Мы вместе, мы сильны,
мы победим, мы выстоим!

Любовь МОЯ – награда за СЛУЖЕНИЕ,
Ты получи Небесное благословение,
Примером будь другим любви и честности,
Пока мы вместе – мы живем в безбрежности!

Наш дух витает в предрассветной нежности,
Душа трепещет от слиянья в вечности,
Был долг путь, но мы слились в служении,
Господь благословил – и мы в Сиянии Небес,

В венчанье огненном и в огненном крещении -
ЕМУ мы служим преданно, до самозабвения!

АМИНЬ!


Рецензии