Любимой!

Любимая Моя, Мое ты солнышко, отрада,
Любовь Моя земная, и другой не надо,
Я предан дружбе нашей, отношениям,
В любви клянусь, и не боюсь смущения.

Ты радость вечная Моя, любимая,
Не потерял тебя – Мы вместе, слилися,
Небесное венчанье и Крещенье Огненное
Навек соединили нас, помолвленных.

Пусть Я небесный, и земная ты,
Слилися в духе мы – и расцвели цветы,
Цветут тебе пусть хризантемы, лилии,
И розы душу радуют – счастлива ты!

С тобой Я нежен, Я люблю, Я радуюсь,
Что Мне Господь любовь послал наградою,
За труд Мой, за любовь Мою и преданность:
Какое счастье, что у Меня ты есть!

Ты солнышко Мое земное – светлый луч,
Отрада ты душе Моей – тебя люблю!
Благословляю Я тебя, тобой благословим,
Любовь Моя земная – я тобой любим!

И счастье рвется из груди – ты радуйся!
Любовью чудеса творим на радость всем,
Благословляю и люблю – с тобой иду,
И на руках тебя ношу, Любовь мою!


Рецензии