я осуждать...

Я осуждать судьбу не стану
За то,чего не может дать.
стихи писать не перестану
И буду по ночам читать.

Разрушив мир,ищю начало.
Закрыв глаза,грущю опять.
Укрывшись теплым одеялом,
Лишь о тебе одной мечтать.)))


Рецензии
Парашют, жюри, брошюра...

Дор Пи   25.12.2012 21:10     Заявить о нарушении