Поздравление

Сегодня праздник твой,
Твой День Рождения!
Тебя Мы поздравляем,
Дарим утешение!

И близких подведем
Тебе Мы с поздравлением:
Служение твое –
Небесное Служение.

Мы вместе в радости с тобой,
И в горе,
И не беда –
преодоленье вскоре,

Тебя Мы поздравляем –
Отмети сомнения,
Жизнь новая начнется
Всем на удивление.

Будь радостна, послушна, счастлива,
Мы вместе – не страшны ненастья нам,
Поддержим и поможем выстоять,
Будь терпелива, все преодолеешь,
ПОБЕДИШЬ!

Сурова ты, нежнее будь и ласковей,
И с Нами ты – от этого Мы счастливы!
Служителей таких не много – выдержи,
Ты очень дорога нам – это искренне!



Рецензии