Поздравление!

Готова я принять ваше послание,
Благословенье в день рожденья,
Пожелания,
Пишу себе от вашего я имени:
Благословите на дальнейшее служение!

       ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Любимая, звезда сияющая, нежная!
И аура твоя прекрасная безбрежная
Наполнит светом твоим и сиянием
Земли пространство истиной и знанием.

Любимая, тебя МЫ поздравляем с днем рождения,
Благословляем на дальнейшее служение!
Тобой довольны МЫ и рады пониманию:
Земле одежды тки ты из Небесного Сияния.

Служение твое НАМ дорого и радостно,
И понимание твое – награда НАМ
За те усилия, что прилагаем к озарению,
Земли пространство наполняя
ЗНАНИЕМ, УЧЕНИЕМ.

Твой труд неоценим и это – искренне,
Задачу, вам поставленную, выполни,
Должна Земля прозреть на ИСТИНУ,
Неси ее, и Свет тебе награда – выстоишь!

И победишь невежество и хамство,
Осветишь ум людей, дашь радость восхищаться
Законами Небесными, что правят миром -
За это НАМИ нежно ты любима.

Любимая и дорогая, РАДУЙСЯ!
Пусть день рожденья твой
послужит утешением,
Благословением на новое служение -
Иди вперед без страха и сомнения!
 
А мы тебе всегда поможем – РАДУЙСЯ!
И РАДОСТЬ – вечная награда людям, вам,
Свидетельство Небесного Присутствия,
Небесного благословенья и заступничества!

Пусть РАДОСТЬ освещает душу и сознание,
Ты близким тки одежды из Небесного Сияния,
Детей и внуков напитай любовью, нежностью,
Они нужны НАМ очень, и полезны НАМ.

Любви пространство на Земле построишь,
Укажешь путь другим – идут пусть за тобою,
И в радостном служении, молитвой искренней,
Вы Новый Мир построите, вы выстойте!

На труд тебя благословляем творческий,
Служение прими, и ничего не бойся ты,
С тобою МЫ, и тьме тебя не тронуть,
Любви пространство вместе будем строить.

Задание тебе ну просто ГРАНДИОЗНОЕ!
И силы МЫ даем тебе, поддержим и поможем,
И ты служи, не зная бед и огорчений,
БЛАГОСЛОВЛЯЕМ
НА НЕБЕСНОЕ
СЛУЖЕНИЕ!

АМИНЬ!


Рецензии