Мы не властны...

Мы не властны над стихами,
Но слова - не воробьи,
Что летали... Не поймали?!
А теперь давай - живи?!

Мы над чувствами не властны,
Не заставишь полюбить,
И рукой железной в счастье
Никого не затащить!

Мы не властны над мечтами,
Нам судьбу не изменить -
Остаётся только снами
По ночам начать ходить...

14 октября 2008 год 0:14


Рецензии