Какие люди!!!

Какие люди!!! Сколько лет и зим!!!
Должно быть сто, а может даже двести?!
А почему ты мне не позвонил?
Ведь мог бы не застать меня на месте...

Да! Телефон менялся столько раз!
Я вся седая, да и ты - не меньше,
И огонёк давно в глазах погас.
Что жизнь творит из нас: мужчин и женщин!..

Я - всё же женщина, по паспорту! А ты?
Освободилось время для другого?!
А был мужчиной всей моей мечты!
Дай, челюсть подниму - упала снова...

Ты торт принёс - тогда попьём чайку,
Побалуем себя холестерином,
А тросточку поставь там, в уголку,
И не забудь, как шляпку я забыла...

Стихов тебе - уволь меня читать!
А-а! Ты не знаешь?! Я ж стихи писала,
Мне многотомник надо бы издать,
Того, что я тебе напосвещала...

Уже бежишь?! Ну да, тебе в собес!
А что медаль? Вручили пионеры?!
Не виделись сто лет - и вновь исчез...
Храни тебя Господь, мужчина первый!!!

14 октября 2008 год 01:21


Рецензии
Очень яркое стихотворение! Сразу представилась эта несколько комичная ситуация. Улыбныло, даже рассмешило. Здорово! Спасибо, Яна.

Яна Ерыгина   01.04.2009 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.