Запретный мир

Здесь год ужался до весны
А день короткий словно миг
Слова прозрачны и ясны
И мысли громкие как крик

Сбежать от этой красоты
Скорей за руль, умчаться в ночь
Опять туда, где снова ты
Туда, где сможешь мне помочь

А в свете фар я вижу сны
Запретный мир! Как близок он
И в этом мире все равны
Запретный плод, запретный сон

Рокочит двигатель, урчит
И сердце вторит в унисон
На встречу млечному пути
Лечу, как будто окрылён…


Рецензии