112. Понял?

Посвящается моим друзьям и близким.

-Как хорошо - мы друг у друга есть!!!
И мы болтать с тобою можем здесь!

.................- А если вдруг ты получаешь весть,
...................Что нет меня?

 - Какая чепуха!
 Тогда тебя пошла бы я искать...
 Дошла бы до сторожки лесника
 И дальше...по тропинке...где река...
 Но я б нашла тебя, наверняка!
 
.................- Глупышка. Нет меня. Ты понимаешь? Нет.
.................. Я растворился в суете сует.

- Ушел по делу? Я тебя верну.
 Ты просто загляделся на Луну?
 Я сзади осторожно подойду,
 Глаза прикрою, чуть касаясь век.
 И протяну в ладони оберег.

..................- Не поняла ты… Нет меня совсем.
................... Ни в травах, что купаются в росе,
................... Ни в камышах, ни в налитом овсе...
....................Ни где кувшинки желтые цветут.
................... Туда заказан для живых маршрут.

- Ну что несешь ты снова этот бред?
       Раз нет тебя, то и меня здесь нет!!!
 ПОНЯЛ?


Рецензии
Супер!!! Это Ваше ПОНЯЛ?...да как тут не понять!!! это просто песнь любви...нет тебя - нет меня...так дети часто ощущают и этим мерилом все измеряют...но чем не эталон. Они умеют быть искренними, мы не всегда(

Спасибо Вам)))
С уважением,

Елена Река   03.12.2023 20:38     Заявить о нарушении
Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа.
За это очень ценю интернет и этот сайт.
Благодарю Вас, Леночка, за такой отзыв.

Любовь Малкова   03.12.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.