Записка сумасшедшего

"2м", а может быть и "м"
Рисует карандаш.
Не знает он зачем
Выводит сей мираж...

Ах, если б были у него
Глаза,
А вместо грифеля - душа,
Тогда бы знал он, от чего
Теснится мыслей пустота,
А вместо радости - слеза.

Здесь странным образом сплелись:
Обломки вековой надежды,
Мечты,
Все то, что мы решили скрыть,
И то, что на денек сошлись,
И надевали странные одежды;
Менты.
И все же здесь,
Хоть сумасшедшая, но есть
С тобой запутанная нить.


Рецензии