Сиреневый вечер за тонким стеклом

Сиреневый вечер за тонким стеклом

Таинственным сумраком душу волнует

И мягкими бликами света рисует

Узоры зимы в небосводе пустом.


Полоску заката укроет от глаз

За тучами, тихо плывущими вместе,

Навстречу лучам серебристых созвездий

Огни фонарей устремятся тотчас.


Сольются они в снегопаде густом

Над белыми крышами старого мира.

В безветренном сумраке сдружится с лирой

Сиреневый вечер за тонким стеклом...


Рецензии
Мелодичное и очень музыкалье стихо, амиго!

Роман Александрович   15.05.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.