Джидайская лирическая

(У природы нет плохой погоды...)

У Вселенной нет плохой погоды.
Здесь вообще погоды не видать!
Осенью, зимою и в любое время года
Надо равновесье соблюдать!
Силы равновесье
       соблюдать.

Отзвуки душевной непогоды
Не должны сознанье замутнять.
Даже если ситхи оторвали руки-ноги
Надо равновесье соблюдать!
Тоже им чего-то
       оторвать.


Рецензии
:-))))))))))) И правда. Что может быть важнее равновесия?

Дочь Ньерда   16.12.2008 11:31     Заявить о нарушении
Только пребывание ДУХА в соответствующем месте.

Дмитрий Шкода   20.12.2008 09:55   Заявить о нарушении