Песня штурмовиков Галактической Империи

(бывшая песня Бременских Музыкантов)

Никого сильней на свете нету,
Разнесем любую мы планету!
Не ховайся, враг за астероид –
Флот наш даже там тебя уроет!
Откопает и опять зароет!
Траля ля-ля ля-ля…

Мы свое призванье не забудем,
Славу Императору добудем.
А поймаем по пути джидая,
Меч ему куда-то запихаем –
Лазер включим и летать заставим!
Траля ля-ля ля-ля…

Несмотря на мерзкую погоду
Из болота вытащим мы Ёду.
Приоденем, вымоем бедняжку –
Станет он похож на чебурашку.
Привезем детишкам Чебурашку!


Рецензии