И все бранят осенний нудный дождь

И все бранят осенний нудный дождь.
Что он, де, вреден для души и плоти.
Но если осень за права возьмётся,
То каждый куст и каждый лист продрог!
А просьбы к осени - удел слепых невежд.
Задернуто окно дождливой ширмой.
И утопает лето звездных ливней
В этом дожде оплаканных надежд.


Рецензии
Последняя строчка тебя полностью устраивает? Ритмом?

Ольга Чепельская   23.10.2008 13:56     Заявить о нарушении