Осень без тебя

Сыро, холодно, промозгло,
Тучи заняли всё небо.
Тротуары все промокли,
Доверяя небу слепо.
       Без тебя мне солнца нет,
       Без тебя любить не смею,
       Без тебя на всё запрет,
       Без тебя закрыты двери.
Осень буйствует вовсю,
Обрывая листья жадно.
И деревья на ветру
Гнутся до земли нещадно.
       Без тебя я только тень,
       Без тебя не вижу смысла,
       Без тебя ни ночь, ни день,
       Без тебя пустые мысли.
От земли лишь холод тянет,
Ветер продувает душу,
Капли в сердце проникают.
Осень может всё разрушить!
       Без тебя я не всплыву,
       Без тебя я лишь спасую,
       Без тебя я не живу -
       Без тебя я существую.


Рецензии
осень осень...забирает души,
осень осень... почему все хуже?
осень...... не пугай зимою,
осень осень..... нам не быть с тобой... - красиво у Вас плучилось и грустно! Спасибо!

Анна Лисенок   14.10.2008 23:52     Заявить о нарушении