Знаешь, когда осень...

Знаешь,когда осень
Я чувствую нежности дым
И хочется плакать очень
И кажется будто мы спим...

Знаешь,когда листопады
Хочу я ребенком стать
Листву собирать руками
На все будто мне плевать....

Знаешь,когда ливень
Хлещет со всех сторон
Не пожалею гривень
И даже норвежских крон...

Выйду под эти струи
Голову вверх подняв
К небу раскину руки
Наслаждение слез поймав....

Знаешь,моя ты осень,
Ливень и листопад...
Ты моя радость и грозы
Ты мое солнце и град....

Знаешь,не верю в случайность
Но и осень приходит раз в год
Забудь про жизни реальность
И окунемся мы в чувств брод....

12.10.2008г.


Рецензии