то самое

Когда меня совсем уж скука съела,
И всё ужасно сильно надоело,
Я никакого не увидел озаренья.
И не было ни капельки сомненья
В том самом… Самом том,
О чём молчу. Молчу о чём
Я не скажу. Не напишу –
Я спрячу, никому не покажу:
Своим молчаньем дорожу.
Но не трясусь и не дрожу
Из-за него - оно пустое.
А вот «то самое» -
Оно мне очень дорогое…


Рецензии