Наверное, не надо так писать

Наверное, вот так писать,
Вот так, как я сейчас - не нужно.
Зачем слова под ритм искать?
Зачем тут рифма – чтоб не было скучно?
А ведь всего-то хочется сказать:
«Ой бля…
Вот шлак…
Вот жопа…»
А это и поэзией нельзя назвать.
Но почему-то хочется.
Так хочется и всё. Как пьяный мастер
Сжигает свой любимый стратокастер.
Так тут и я. Мои стихи, мои проблемы.
Мой монастырь, мои диллемы.
Но одному мне скучно, вот поэтому я тут…


Рецензии