Память

Любовь живёт в душе моей
И не прогнать её никак.
Устала помнить о тебе,
И впереди лишь только мрак.

Пыталась я забыть тебя,
Но чувства застилают разум.
Твой образ в памяти храня,
Дословно помню твои фразы.

Хочу тебя увидеть снова,
И слово лишь одно сказать,
Услышать голос твой знакомый,
Обнять, и вечность так стоять.

Но понимаю - не дано,
И такова моя судьба,
То был лишь мимолётный сон,
И не увижу я тебя.

И проклинаю я судьбу
За то, что встретила тебя.
И тут же вновь благодарю,
Ведь жизнь открыл ты для меня.

И память хочется проклясть
За то что образ твой хранит
Ведь сколько б ни жила хвалясь -
Я не смогу тебя забыть..

Ты сон мой, в предрассветной мгле,
Ты и кошмар, пугающий во тьме,
Ты дар судьбы и голос рока.
И понимаю - не судьба,
Но нет от этого мне проку.

И рада б я уже забыть
Да только срашно.. Я боюсь
Что потеряю часть себя
И к жизни так и не вернусь.

Ведь память - всё что мне осталось.
Она мне очень дорога.
И с ней я точно не расстанусь.


Рецензии