Вот так вот просто получилось

Вот так вот просто получилось.
Вот так вот просто… Или всё-таки не просто?
Всё так сложилось. Так вот всё случилось,
Что некому задать вопрос-то!
И сотни слов и мириады мыслей
Сливаются в одно и то ж из раза в раз –
Ну да… Вот так вот просто вышло.
Ну да… Нездорово закончился рассказ…
Эхма! Где только я не пропадал!
И сколько раз себе я это повторял!
Но вроде жив. Похоже вроде бы на то…
Вот только не могу пошевелить хвостом.
И вроде даже и не помню, где он был,
Но где-то ж был! Уверен, - был!..
 Где был, где не был, где искал,
Где бегал, где терялся, где упал…
Где?
Где?
Зачем?
Когда?
Забыл…
Забыл придурок,
Как всегда…


Рецензии