Прощанье

Жестоко же я ошибалась,
Но ведь ошибки закаляют,
Поэтому спешу сказать -
Любить я больше не желаю,

Другой мне нужен человек,
Романтик в жизни, добрый сердцем,
Поэтому пойду к мечте,
Тебе в которой нету места.

В тебе рассчёта слишком много,
А я хочу высоких чувств,
И не суди за это строго -
Итак мне сердце гложет грусть.

Была уверена, что мы похожи,
Что ты судьба моя от Бога,
Но жизнь лишь пошутила строго...
А мне пора опять в дорогу
На поиски любви и счастья,
Чтобы забыть пору ненастья.


Рецензии