Весь мой сарказм

Весь мой сарказм пропитан болью,
Весь смех – слезами,
А всё счастье – страхом.
Так и живу…
Не напугаешь меня кровью,
И не измеряешь весами
Всё то, что каркает во мне проклятым птахом.
Я путаю людей, когда запутываюсь сам.
Я … Снова я… Зачем же вам
Мне повторять, мол – так и так
Всё хорошо, да только я дурак…
Один единственный дурак, среди толпы всезнающих и одарённых.


Рецензии