Там, откуда не будет возврата

Там, в далеких, неведомых, древних мирах;

Там, откуда не будет возврата;

Мы промчимся с тобою на быстрых судах

По мерцающей кромке заката.


У подножия вечности встретится нам

Властелин зачарованной дали,

Отведет нас с тобою к пустым берегам,

Где любовь мы так долго искали.


Вспомнишь все... И холодный осколок любви

Полоснет нам сердца на прощание,

В предрассветный туман унесут корабли

Наши страхи и наши страдания.


Рецензии
Последнее четрверостишье - прямо в цель...
И вообще стихо хорошее.

Роман Александрович   15.05.2010 11:13     Заявить о нарушении