Небеса - океан, переполненный ветром...

Небеса - океан, переполненный ветром.

Я вдохну этот ветер. Вдохну и нырну,

И взлечу, оставляя внизу километры,

В бесконечное небо, в его глубину.


Мне дорогу укажут и путь мне проложат

Голос бури и золото солнечных дней.

Сотни лет сотни тысяч дорог перемножат

И оставят одну... Прошагаю по ней...


Я со стаями птиц закружусь в небосводе,

В диком рокоте ветра слова различу

Древней песни, что гимн изначальной свободе.

Те слова подпою, пропою, прокричу...


Рецензии
Умница! Так легко и заворажительно!

Роман Александрович   15.05.2010 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.