Прости

Прости, что причинила боль тебе,
Что полюбила безвозвратно,
Что всё-равно живу в мечте,
Хоть понимаю - нет пути обратно...
       Прости, что забрала покой,
       Отдав взамен лишь только душу.
       Хочу ведь быть с одним тобой!
       И свой обет я не порушу.
Прости, что ворвалась в твою я жизнь.
Мне правда жаль, что получилось так!
Хотелось бы сказать аминь
И навсегда уйти, не оставляя знак...
       Прости, что нету больше силы жить
       И не могу бороться я за счастье.
       Наверно просто не должна была дожить,
       Чтоб стать причиною ненастья...
Прости за то, что я люблю.
"Люблю тебя я больше жизни!
И без тебя жить не могу..."
Шепчу в тиши, ладони стиснув.
       Прости, что горе принесла,
       Что счастье я не сберегла,
       Что вместе нам уж не идти,
       За всё меня прости! Прости...


Рецензии