Рассвет вдвоем и дождь, все вместе...

Рассвет вдвоем и дождь,все вместе...
Глаза в глаза, движенье тел в ночи...
Махнуть бы водочки, примерно двести
Диагноз страшен,так сказали мне врачи....

Больна тобой от пальцев до макушки
И осложненья явно на лицо
Во сне твержу я имя моей крошки
И для помолвки выбрала кольцо...

Диагноз оправдался,я влюбилась....
Взаимность только явно не дана....
Ты уходя в четверг со мной простилась
Я в мире вновь совсем одна......

12.10.2008г.


Рецензии