Одноклассники

мышки, кнопки и экраны,
напряженный глупый взгляд.
стали словно наркоманы,-
больше нет пути назад.

Димка, Лешка и Андрей...
ну и что, что выходной!
не вылазят много дней,
пообщаться чтоб с тобой.

Машка, Ленка и Наташка
не забудут праздники.
смайл поставят в окно "чашку",
это ж "одноклассники"!

группы, форумы, друзья,
фотографий много...
"Одноклассники" - семья,
ничего плохого!

13.10.2008


Рецензии