Околдована...

Очи черные,
И горят немым огнем.
Околдована....
Я не думаю о нем...
Ты одна сейчас
Заняла мои все сны.
Я схожу с ума....
Прошу Боже помоги....
Ты пленила всё
Отняла покой в ночи
Но и сон придя
Опьяняет,помоги...
Солнце ясное
Ослепило мне глаза...
Это грех большой
Понимаю я сама....
Страсть скользит змеей
Как прохлада твоих губ...
Кровь бежит струей
Только день все так же груб.
Он придет опять
Он развеет дымки след
Буду я петлять
Приченяя себе вред.
Ты опять придешь
Потревожив мой покой
Я хочу тебя
Замечаю за собой....


04.09.2007г.


Рецензии