Посвящается

Не знаю я чего мне ждать
Похвал иль оскорбления,
Одно лишь только знаю я -
Нет у меня терпения!

Не в силах ждать, устала я,
Чудес на свете нету!
Не буду никогда твоя,
Как тьма не будет светом!

Увы, лишь горечь на душе -
Другой уж ты подвластен.
Не знать мне счастья на Земле,
Ведь ты с ней не несчастен!

Уйдёт надежда - боль пройдёт.
Скорей бы так случилось!
Ведь после тьмы идёт рассвет,
В чём я уж усомнилась.

Зла не держу я на тебя,
Ведь я тебя любила!
Но знай, моя любовь была сильней,
Чем всё что было есть и будет в мире!


Рецензии