Сознайся небо!!

В обход крановщиков сквозь башни льётся небо,
Стрелой бесцветных молний к нему стремится взор,
Не злой и не встревоженный, не просит корки хлеба,
Пускай на небе тихо, здесь внизу такой HARDCORE!!

Слюнявые слова срывались с уст завёрнутого в сопли,
Соплюхи же на уровне высот его носка
Пускали слёзы горечи и брызгаясь кричали
О том, какая дома без него тоска...

Рождённым ниже плинтуса, ползущим где-то там же,
Без линий рока ежели, дарована попытка!
Не им решать кому свезёт, кому во сто раз гаже,
Кто нежит зубы об икру, сломает их о слитки!

Теперь сознайся небо! Пробив однажды душу
Как лист сырой фанеры, брезгливостью укрывшись,
Ты сразу восстановишь? И клятвы не нарушишь?
Или подохнет медленно, с потерей веры слившись

Несчастная душа? Скорее даже сросшись
Гния уйдёт под землю, и там переродится,
Без боли в невесомости той памяти лишившись,
Запомнив только сон, что часто будет сниться...


Рецензии