Осень кружит...

Осень кружит листья и зонты,
делается камерным пространство,
разбавляет свет до темноты
мелкий дождь, и пестрое убранство
вдруг теряет яркие цвета,
и со звуком странные запинки,
будто жизнь, как песня, прожита
на виниле старенькой пластинки,
под иглой со всхлипами шуршат
ворох лет с подмешанной листвою,
и бредешь неспешно наугад,
позабыв про зонт над головою.


Рецензии
Классный стих, Сергей! В избранные Вас!

Геннадий Юдин Лист Второй   11.11.2012 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.