Сочетаясь в одном и другом...

Сочетаясь в одном и другом,

Сочетаясь с землей и водою,

Сочетаясь с самими собою,

Предстаем мы в обличье чужом.


Сочетаясь в одном и другом,

Сочетаясь в сомнении нашем,

Тем рукой на прощание машем

За кого мы, не чокаясь, пьем.


Сочетаясь в одном и другом,

Сочетаясь в пространстве и вере,

Сочетаясь, но в это не веря,

Мы дорогою жизни бредем.


Рецензии
Замечательно сказано.

Ирина Максименкова   13.11.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.